@niftyレンタル掲示板
掲示板の使い方
ようこそMAGIC-MILE'Sへ! SPAMメール防止のため、URLの貼付けは禁止しています。 コメントがUPできない場合) コメント記入欄の〔ホームページのURL〕のところにあらかじめ打ってある文字を削除していただくとUPできます。
MILEちゃん&MILEママ! お元気かしら〜? ぷも日記を見ていて MILE嬢のダサジャージ姿にビックリしたよ! 胸元をセクシーにはだけさせて着こなすあたり さすがです! 不二子ちゃんかと思ったわ! ところで、そろそろ遊びに来ないの〜? みんな待ってるよ! なんなら私の実家のほうでも…。 (+3キロは必至) いつでも遊びにおいで! 移住でもいいぞーーー!
コメント
モモちゃ〜ん!いえ、モモ先生っ! カキコありがとう♪ そうなのよ、あの日は久々のゆっくりできたお休みで、今日は遠足〜♪ならば、やっぱりジャージっしょ!(^-^)というわけで、はりきって着させてみました〜 マイルもお気にいりで、元気いっぱいだったよ〜 最近はオーダー殺到で寝る暇もないとの噂、身体壊さないようにしてねん〜 札幌、行きたいよ〜話したいことが山ほどっ モモちゃんのご実家=あこがれの地 今年どうやって+500gだったのかレクチャーしてね(^-^)
遅くなっちゃった、ごめんね。 同い年だもんね。これからもよろしくね♪
ジャッピィくん、ありがとー! おたがい9歳だなんて、信じられないよね。 これからも元気にがんばろうねー(^-^)
そうだ〜、マイルちゃんもお誕生日だったねー!! 遅くなってごめんよ〜。 もう9歳かぁ・・・でも全然見えないよねー。 いつまでも若々しく、美人なマイルちゃんでいてね♪ そうそう、ママもね♪
ありがとー! チョコノアちゃんは相変わらず麗しい姉妹ですね〜♪ ほんとにいつまでも元気で美しくいてほしい〜 私たちも負けないようにしないとね(^_-)-☆
忘れてた〜 彼氏としては失格ですね・・・ また今度遊ぼうね。浮気して練習してた。。。(笑)
そうよー 怒ってたわよー ウソウソ、この写真は寝起きにとったから、ぷすっとなってるだけよー
マイルちゃん、9歳のお誕生日おめでとう! 本物のタヌキとご対面したのですね〜 充実したお散歩コースが楽しそうです。 ところで、好みのワンコ、見つけましたか? 今年も元気で楽しい思い出が増えますように♪
エディりん、ありがとう〜! おかげさまで元気に9歳のお誕生日を迎えることができました。 今年こそすてきな彼わんに出会えるとよいな♪ エディりんも夏バテしないようにしてね〜(^-^)
ページの先頭へ
コメント
モモちゃ〜ん!いえ、モモ先生っ!
カキコありがとう♪
そうなのよ、あの日は久々のゆっくりできたお休みで、今日は遠足〜♪ならば、やっぱりジャージっしょ!(^-^)というわけで、はりきって着させてみました〜
マイルもお気にいりで、元気いっぱいだったよ〜
最近はオーダー殺到で寝る暇もないとの噂、身体壊さないようにしてねん〜
札幌、行きたいよ〜話したいことが山ほどっ
モモちゃんのご実家=あこがれの地
今年どうやって+500gだったのかレクチャーしてね(^-^)